Мы не поймем друг друга никогда

Леонид Вахрушев
***
Мы не поймем друг друга никогда,
Я чудо жду а ты всю жизнь подвоха,
Тебя всегда преследует беда,
А я забыл что означает плохо.

И каждое мгновение для меня
Прекрасный повод жизнью насладиться,
Жить без условий всё что есть любя,
И в данность жизни искренне влюбиться.

Я радуюсь всему что жизнь дает,
Она одна не может ошибаться,
И кто подвоха от нее не ждет,
Тот научился жизнью наслаждаться.

В любое время, осенью, весной,
Зимой холодной или жарким летом,
Есть небо, солнце, звезды надо мной,
Есть красота что будит в нас поэта.

Мы не поймем друг друга никогда,
Я чудо жду а ты всю жизнь подвоха,
Тебя всегда преследует беда,
А я забыл что означает плохо.