Ленинские частушки. 2019

Михаил Пушкин 68
Миллионов двадцать шесть
Недодали дяди
И довольные сидели
Я б назвал их тёти

Говорили что он прав
Но имел награды
Целый год лохов динамил
Обложались гады

Обещали тыщу дать
Не додали триста
Пусть засунут куда надо
Чтоб гузло отвисло

Новый вектор он вокруг
Нет социализма
А куда же мы пришли
Что же блин за клизма

Непонятно никому
Только жёстко хвалим
Коль лаве попали в руки
За границу валим

195-11.9.19
54-5.10.19
119-18.12.19
064-14.05.22
185-11.11.22
Рестораны преуспели
В махинациях у нас
Ты заказывал креветки
Заплатил как за матрас

Если брал вино безвинно
Ты чинил автомобиль
От налогов уходили
А в конверте рублик был