Красавица востока

Серж Шквыров
Красавиц в жизни видел я не мало
Но от такой легко сойти с ума
С тобой тягаться точно бы не стала
Джоконда знаменитая сама
Мне столько ласк от женщин перепало
Что где-то к этим ласкам я привык
Но чувствую тут все, пиши пропало
Ведь как ни как, а я еще мужик
     Красавица востока, стройна и черноока
     И в танце грациозна, как на охоте рысь
     Красавица востока, не будь ко мне жестока
     Не будь ко мне сурова, скорее улыбнись
Пойти со мною ты не захотела
Такое первый раз, я вам скажу
Какое изумительное тело
И прятать, как и все под паранджу
Все женщины доверчивы, как дети
Но ты ни как откуда что взялось
А персы, аппетитней всех на свете
Под паранджой угадывать пришлось
     Красавица востока, стройна и черноока
     Улыбка твоя ангельски чиста
     Красавица востока, не будь же так жестока
     Станцуй хотя бы танец живота