Всё зависит от нас самих

Элина Шагимарданова-Гадельбаева
Всё зависит от нас самих,
Не надейся на других.
Сможешь ты всего добиться,
Главное трудиться!

Не бойся рисковать,
Не бойся ошибиться.
Главное стремиться
И не убегать!