Докучные сказки

Кристина Малышева
"Жили были две лягушки,
Держи ушки на макушке.
Квакать часто не спеши,
Больше слушай и молчи!"

"Жили были линь и щука,
Рыбакам без них ох скука,
Удочку берут и сети
И на озере, как дети.
День день кой сидят, гуляют,
С поплавком они играют."

"Жил был шмель, да на цветке,
Хорошо ему и мне,
Сказки славное начало,
А концовка подкачала."