4864 Надо объяснять им животные нам сёстры или бра

Анжела Кушнер
ЖИВОТНЫЕ и ДЕТИ.
С пелёнок ранних надо объяснять им,
Что все животные нам сёстры, или братья.
Как иностранцы, их язык нам не понятен.
Общения опыт, с ними, чересчур приятен.
С животными, им ВЕСЕЛЕЕ жить.
Они детей научат, как - ЛЮБИТЬ.
О них ЗАБОТИТЬСЯ детишки станут.
И ЭГОИСТАМИ быть - ПЕРЕСТАНУТ.