Затишье

Фроузен Черри
Девятибалльно отштормило.
Затишье. Вывихи считаю.
В пучину кануло кормило,
Обломки с края и до края.

Но как хорош разгул стихии!
Вся полнота осела в лёгких.
И годы вольные, лихие
Кусались яростно, как блохи.

Чиню корму и сердцевину,
Латаю флаг червовым нервом,
До блеска чищу субмарину
И снова к Вам... упорной стервой.

     23.00   9.09.2019