Обладатель роскоши

Александр Словин
Я лучше всех людей на свете,
И словно бог, летящий всуе,
Я образ счастья на планете,
Что "Diva Premium" смакует.

Я лучше всех иконостасов,
Я выше званий, миссий, пола!
Ведь на моём комоде, статься,
Пылится "Львица Гуэнолла".

И нет меня вовеки выше,
Я идеален. Я закончен.
Но надо мною, еле слышно
Бесы и ангелы хохочут.




"Diva Premium" - элитная водка. Цена: $1 млн
"Львица Гуэнолла" - статуэтка. Цена: $57 млн 200 тысяч
Посвящается тем, кто это покупает.