Стояла девушка с веслом

Николай Турченков 2
Стояла девушка с веслом
И рядом с нею,
Я просто выглядел ослом,
С весла балдея.

Меня фантазия несла
Слагаясь в песню,
Была б девИца без весла,
Неинтересна.

Она красивая, нет слов,
Лицо, фигура,
Но, забери её весло,
Не та фактура.

И вроде всё её при ней,
И бюст, и ноги,
Но, нет весла и чуда нет
Уже, в итоге.

Мне просто не хватает слов,
Для восхищений.
Правдиво вылепил весло,
Скульптурный гений!

И в руки девушки вложил,
И я не скрою,
Что всей душою ощутил,
Весло – живое!