Ракоци

Эльзара Акимова
Я восхищаюсь Твоей красотой
О, мой Возлюбленный Бог-Герой

Я восхищаюсь Твоими глазами
Которые все мне вчера сказали..

И в Глубине их космических фраз
Я увидала Кристальный АЛМАЗ..

Он чище всех неземных камней
Стремлюсь в Него окунуться скорей..

Твоё незыблемое Величие
Навеки есть среди всех Отличие

Я предрекаю счастливую Долю
Тому, с Кем Тайны Вершин отрою..

Я наслаждаюсь Твоим Присутствием
Что отражается в Храме Великом

Это Свершение Революции
В Образе страстном и все же Безликом..

И в Тишине созерцая молчание
В безумии раздалось Волнение

Кружились мы, освещая свечами
Желаний диких буйство сближения..

В преддверьи передаваемых Истин
Что разбудили в нас столько эмоций

Скажу одно - это Таинств раскрытие
Что содержались в Доме Ракоци..

09.09.2019

Эльзара Акимова