Про Наташку

Семикопенко-Кашарский
Белая ромашка
А на ней пчела
Ждал тебя Наташка
А ты не пришла
      Припев:
Где же ты Наташа
Я сижу, гадаю
Без тебя ромашки
Все давно завяли
         2
Может, разлюбила
Ты меня Наташа
По тому забыла
Ты о встречи нашей
      Припев: тот же
          3
Я тебя ревную
И тоскую сильно
Ведь любовь такую
Встретишь только в фильмах
      Припев: тот же
       4
О свиданье нашем
Почему забыла
Без тебя Наташа
Все теперь не мило