Букет для Тони

Наталья Галкина 4
Листву я соберу в букет,
Чтоб не один был –разный цвет!
Сложу её в своей ладони
И принесу в подарок Тони.

Она обрадуется мне,
Букету улыбнётся мило
И скажет, будто в тишине:
«Какой нарядный ты, красивый!

Вот, будешь в вазочке стоять,
Меня зимою согревать!»
Я улыбаюсь ей теперь.
Она открыла в кухню дверь,

Мне предложила вкусный чай.
Сказала тихо: «Не скучай!»
09.09.2019 г.