Магистр магии

Азгор
Сколько лет я отдал за науку волшбы
Столько мук и усилий, душевной борьбы...
И сейчас мой наставник с улыбкой сказал,
Что с последней загадкою я совладал.

Как сидел за томами в глубокой ночи
Как к иным измереньям искались ключи
Не забыть никогда... но теперь я готов
Напитать себя силой магических слов.

Остаётся одно - посвященья обряд
Приготовлена чаша и нужный наряд.
И как только рассыпятся звезды во тьме,
Соберутся четыре стихии ко мне.