Отпускай тех

Ковальчук Полина
Отпускай тех,
Кто оставлял плохой след,
Кто затрагивал много проблем,
Уменьшал каждый твой день,
Где давали плохой совет,
Раздумывали много дел,
Показывали плохую тень,
Не давали близким нас уберечь,
Хотели вечно убегать от затей.
Отпускай тех,
Кому нужно видеть рассвет,
Где нет вины спустя много лет,
Сколько боли и слов может быть во мгле,
Где любовь защищает остаток дней,
Забываем про свою плеть,
Часть души хочет сгореть,
А тайна хочет умереть.
Отпускай тех,
Кто желает тебе смерть
Кто вечно думает, что ты можешь не успеть,
Когда предают тебя,
Хотят больное задеть
Ты только хочешь показывать свою тень,
А когда делаешь боль близким ты не хочешь жалеть,
А завтрашний день уберет начало и конец,
И мы будем верить, что никогда не будем краснеть,
За те поступки, которые должны убрать от оставшихся затей.