Красота

Любовь Подкопаева
Красивой быть вы изнутри старайтесь,
Душой живите, чаще улыбайтесь,
Пусть не всегда на сердце радужно, легко,
А ты скажи "всё будет хоршо"!
Собою мир вы украшайте,
Себя любить не забывайте,
Пусть луч любви вам озаряет путь,
И радостной дорога будет, пусть!
Вы будто солнышко светите,
За тучки реже заходите,
Собой согреть родных людей спешите,
И красоту своей души дарите!
09.2019