Моя Судьба С. Е

Сосницкая Елена
Словно море – Судьба моя.
Ушла из-под ног земля,
Теченье несет меня,
Солью глаза слепя…
А каждой волне имя – Боль.
И, хочешь тонуть, - изволь.
Но, если можешь, - плыви!
Кто знает, что там, впереди?
А может, я встречу лодку,
В той лодке увижу тебя.
И парус будет в той лодке
Из шёлка цвета Огня…