Горечи побед

Евгений Шапорев
Убивали
Русские традиции,
Отрывали
С корнем от земли.
Под конвоем
Ленинской милиции
В Неизвестность,
В «Никуда» вели.

Разоряли
Русские селения,
Отнимали
Веру у людей.
Атеисты,
В дьявольском стремлении,
Купола
Взрывали у церквей.

Эх, назвать,
Сейчас бы все фамилии,
Кто творил,
Те чёрные дела.
Кто свершил
Над русскими насилие,
Кто сжигал
Безвинные тела.

Кто поставил в строй,
Под пушки Гитлера,
Ведь войны
Могло бы и не быть. –
В Вашингтоне,
Англосаксы хитрые,
СССР
Решили расчленить.

И лишить креста,
И волю русскую
Заковать
В стальные кандалы.
И угнать крестьян
В тайгу тунгусскую,
Чтоб они
Вернуться не могли.

Но нельзя
Российские традиции
Закопать
На свалке прошлых лет.
Помним мы
И выстрелы милиции.
Помним мы и горечи побед.

Евгений
Шапорев