Внезапна

Анна Карл-Маркс-Штадт
Внезапна смерть,Безвременна,жестока
Не вовремя забрать хочет людей
Стоящих одиноко у порога
И стариков уносит и детей

Нет,не щадит она, её крыла широки
И накрывает с головой сполна
Сплетая хитрые остроги
Никем,ничем она не прощена...