Красавица...

Татьяна Латута 40
Была утончённо красива,
Как  Ангел земной во плоти,
Когда проходила мимо,
Нельзя было глаз отвести.

Вздыхали мальчишки в сторонке,
Млея, забыв расступиться,
Притворно смеялись девчонки,
Скрывая зависть на лицах.

ВолОс шёлк роскошно вился,
И чёлка касалась глаз,
Всех, кто безнадёжно влюбился,
Она предавала не раз...