Любовь - это жизнь!

Миша Шурубура
Если ТЫ любишь-
ТЫ будешь любить,
Знай,без любви-
Невозможно прожить,
Любовь дарит счастье-
И жизнь нам даёт,
Любовь - это всё-
Что создал нам БОГ.

Любовь бесконечна-
И тысячи лет,
Живёт на планете-
И ОНА не умрёт,
В любви МЫ родились-
В любви МЫ живём,
И каждый из нас-
Был когда-то влюблён.

Влюблялись поэты-
влюблялись цари,
Влюблялись крестьяне-
И сами короли,
Земля будет жить-
Пока будет любовь,
А с крепкой любовью-
Земля и живёт!
       г.Геленджик 08.07.13г.