Не надо упускать моменты

Ковальчук Полина
Не надо упускать моменты,
Уходить от настоящих действий,
Когда они остались в ответе,
Не играли нашими запретами,
Не замечали остатки ограничениями,
Все хотели быть замеченными,
А ценности были вечными,
Пытались найти ответы,
Отвечали за свою честность,
Шли на путь к бегствию.
Не надо упускать моменты,
Ловить расстояния,
Завершать страдания,
Быть в каждом начинании,
Не пропускать те дни,
Когда идет начало от тоски,
Любить своих близких,
Как любят Вас они.
Давать шанс своей семье,
Когда они для Вас важны,
И нет беды, где попадают грехи,
А остатки уходят в ночи.
Не надо упускать моменты,
Открывать глаза своим действиям,
Делиться настоящими проблемами,
Принимать веры не замеченными,
А любая цель будет отвеченная.
Так и судьба заметит вечность,
От которой мы хотим уйти,
Впадать в депрессию,
А жизнь все хочет заметить,
А наши планы не будут на последнем месте,
И у нас всегда будет шанс за каждый вечер.