***

Малышкина Светлана Александровна
Мой друг, психически болящий,
В четверг зарезал мать родную!
Она была ведь православной,
Но веру предала святую.

И не смотря на заблуждение,
Войдя в сектантский адвентизм,
Она была послушна Богу,
Жила без злости и обид.

Любила всех, добро творила
И для детей своих жила.
Но участь горькая настигла -
В мучениях страшных умерла.

В руках у сына то родного,
Который вовсе не крещён,
От ран ужасных кровью исходила -
Своё  отступничество этим искупила.

Господь прощает нам всё-всё.
Желает каждому спасения!
Венок мучений для неё
Путём стал в Небо непременно.

Желаю истины я всем!
И от воды крещения в Боге!
Дай Бог, чтоб друг остаток дней
Прошёл раскаянья дорогой!

Ведь с этой болью ему жить,
Её никак нельзя забыть!
Страшнее в мире нет греха -
Опасна с дьяволом игра!

Защита от него в крещении
И в постоянном Причащении!
Друзья, бегите от врага,
Иначе ждёт и вас беда!

Не искушайтесь инославием!
Вся истина лишь в православии!
Сам Иисус нам церковь дал!
Причастие для нас создал!

Чтоб мы могли питать свой дух!
Чтоб исцеляли весь недуг!
Чтоб исповедали грехи,
Чтоб стали святы и чисты!