Выпускаю птицу...

Сосницкая Елена
Выпускаю птицу
Из души – Любовь.
В стену будет биться
Между нами - в кровь.

Видит Бог, как жду тебя:
Слышу звук шагов…
Жду тебя, как палача,
И боюсь я снов.

В них ты холоден, жесток,
Мне в спасение – очнуться:
Вот опять в огне восток,
Но нет сил во мне - проснуться!

Там, во сне – ты (хоть какой!)
Рядом, я могу коснуться
Губ твоих, волос, - рукой…

День. И души расстаются.
Я тянусь к тебе, постой!!!
Нет. Исчез.
Но дай, Господь,
Ночью вновь тебе вернуться…