Здравствуй осень...

Любовь Подкопаева
-"Здравствуй, осень, зрелая пора,
Проходи, не стой ты у двора,
С чем пришла, красотка, говори скорей,
Много ль принесёшь нам хмурых дней?!"
Отвечает осень-"Не печальтесь,
Дней я принесу вам много ясных,
Их окрашу в яркие цвета,
Да прибудет в мире красота!
Долгим, теплым бабьем летом одарю,
Потому что бабоньки, я вас люблю,
Небо синим и глубоким сотворю,
Все узрят пусть красоту мою!
Пусть у всех в душе бушует лето,
Сердце пусть у каждого теплом согрето,
Я ещё понежу вас погожими деньками,
Ваша Осень, буду нежная я с вами!!!"