Закат

Дарья Вишнякова
Ах, как красив закат зимой,
Когда таинственно-глубокий
Лежит бездомно одинокий
Снежок мерцающим ковром.

И этот цвет, что ярче не сыскать,
На фоне белом он ещё сильнее,
И ты идёшь по снегу, по аллее,
И смотришь на закат опять.

Декабрь, 2005