Измена

Сосницкая Елена
Два месяца носила
Разлуку я в себе…
Сегодня – изменила.
Но, знаешь, не тебе.

Последний вздох любви моей
Был сделан ею в срок.
Когда ты сам, рукой своей
Ударил ей в висок.

Она раскрыла глаза,
И разглядела ложь.
Сказала себе: «Нельзя
Так жить. Теперь ты – умрешь.»

Но не решилась.
Не стала себя сама она убивать.
А сил не хватило.
Упала.
И, вряд ли встанет опять.

Она еще ждет, наивно
Надеясь на лучший исход.
Хотя все вокруг активно
Готовят ей пышный уход.

Что будет с ней – я не знаю,
Не ведаю, что сказать.
Сама о тебе мечтаю,
Хочу тебя целовать!