Что такое счастье...

Сергей Гольдберг2
Что такое счастье? Спросите меня.
Есть у нас родные, близкие, друзья:
Не живём на улице, а в своей квартире,
Так зачем твердить, что жить плохо в этом мире?

Почему же многие плачут каждый раз?
Что же делать нам теперь? Тяжело сейчас:
Мы не голодаем, есть во что одеться,
От жары укрыться можем, в холод же – согреться.
В нашей жизни есть семья и никто на свете
Так любить не будет нас, как она, поверьте.
Как же можем говорить, что нам очень плохо жить?