Ромашки

Малова Карина
Если писать, то о пройденном.
Если творить, то неистово!
Если падать, то в омут лишь.
На вопрос:"Как?" - стремительно!

Если о чувствах - о любви.
Если писать, то истинно!
Если предложат сорвать цветы,
То ромашек кругом бесчисленно!

Видели в небе звезды в ряд?
Кто-то на них надеется.
"Желания сбудутся!" - говорят.
Слабо, но всё же верится...

Если падать, то в омут лишь.
На вопрос :"Как?" - стремительно!
Если цветы предложат - выберешь
Самое очевидное.

Розы, ромашки, лютики...
Выбор такой большой!
Да, все поэты чудики -
Пишут всегда с душой!

Если о чувствах - коротко -
Только в восьми словах:
"Розы, увы, да лютики
Чаще лежат в руках."

Если о чувствах - шуткой ли!?
К черту любые сомнения!
Мне бы ромашек - штучки три,
Для настроения!