Не говори, мне, о любви

Александр Арчадинский
Не говори, мне, о любви,
Себе - во благо.
Ты, только жизнь, мне подари,
Другого и не надо.

Порадуй смехом, криком, плачем,
Своей неистовостью ошараш.
И поцелуй горячий на удачу,
Ты, не любя, как долг отдашь.

Его с собой, я в вечность унесу,
Как клад бесценный.
И лишь одно у Бога попрошу,
Чтоб дал увидеться мне с Ней
В мой день - последний.
 
9. 09. 2019г