Откорректированный гитлеризм

Ларида Кузнецова
(18.07.2019)
Штаты  в  продвиженьи  демократий  и  свобод,
в  насаждении  своих  порядков  миру
не  щадят:  казнят  и  президентов,  и  народ —
всё  по  гитлеровскому  ориентиру.

План  нацистов  Штатами  успешно  воплощён:
большинство  стран  их  союзники,  вассалы,
СССР  без  примененья  силы  расчленён,
для  землян  они  грабители,  вандалы.

Бомбы,  террористы  там,  где  нефть  и  газ
и  где  ядерного  нет  вооруженья. 
Есть  надежда,  мировой  вампир  не  тронет  нас.
Базы,  что  вокруг,  и  ложь  – для  устрашенья.

Для  «упёртых»,  хорошо  вооружённых  стран
вместо  бомб  предатели   и  диссиденты
торгаши,  рунет,  юнцы,  бомжи,  телеэкран,
приручённые  для  «дружбы»  президенты.

В  сущности,  откорректированный   гитлеризм:
подкуп,  революции,  хаос,  диверсии,
подстрекающая   ложь,  бесстыдство  и  цинизм —
не  страна,  а  САТАНА,  –  иной  нет  версии.
——————————————————————————

На  фото  из  Интернета     «Ежегодные  двухдневные  встречи  чле-нов Национал-социалистического  движения  проходят  в  Лоуренсе, Южная Каролина. В  список  мероприятий  этих  встреч  включены … произнесение  нацистской  клятвы,  семинары  и  церемонии  награжде-ния».  Но  правящая   в  США   свита  Сатаны   свой  модернизированный  фашизм  называет  демократизмом  и  свои  встречи  и  съезды   не  предаёт  огласке.