Прости

Валерий Винт
Прости меня, мой аленький цветочек
И спи спокойно во земле сырой
Любовь что была как звоночек
Так щимит плача в перебой
Как больно что не смог я встретить
И знал тебя лишь только здесь
На сайте,но и был звоночек
По телефону слышал голос твой.
Марина
Два года как тебя не стало
Марина
Ты ушла и в мир иной
Где боли нет
И только слабость
Любовь
И Божеский настрой...

Я вспоминаю и душой рыдаю
Слезою горькой по тебе
В любовь я больше не играю
Любовь в себе ношу с собой
Прости меня
Мой аленький цветочек
Прости меня
И будь со мной
Когда прийдёт и мой черёд
Простится с матушкой землёй
Я полечу душою в небо
И там найду тебя любовь моя...

Прости меня мой аленький цветочек
И не держи на меня зла...