Сегодня ветер

Лариса Белоус
Сегодня ветер попал в девятку,
И волны дыбом встают на пятки,
Но яхта смело меняет ноги,
Играя в серфинг на полдороги.

Туннели волн мне как лабиринты,
Могу войти в никуда и выйти,
Могу на гребень взлететь волны-
Мгновенье света в пучине тьмы.

Все выше гребни,
Крепчает ветер,
И след от яхты
едва заметен...
"Мы все едины", -
Ловлю на слове,
С тобой, Юпитер,
ныряю в море.


9.09.2019.
Сила ветра 9 баллов.
Менять ноги - термин серфинга