Печаль, как девственница

Григорий Артюхевич
Печаль,
как девственница, что-ли..
Пришла, взяла меня за руку
Меня пробило! И до боли
Я обуздать хочу подругу

Печаль всегда такой приходит..
Её не-можно не хотеть.
Она, как девушка, что бродит
И ищет, где бы посидеть..

Она резвится над тобой, но прибывая в тишине
Она ласкает разум твой
И ты берешь её к себе...

Приводишь в дом свою печаль.
Уже, она твоею стала..
Ты рвёшь одежды на себе и рвешь её.
Она достала!