Окно-картина

Марина Конохова
Окно – картина.Скоро осень.
Небо хмурится дождем.
Серый день ползет уныло
Нагоняя грусть, тоску.
Снуют машины по дороге,
На тротуаре не души.
Разыгралась непогода,
Снова пасмурный денёк.
Говорят, что у природы
Всякая погода хороша,
Почему же в непогоду,
Жаждет солнышка душа?