Море плещется

Жанна Улахович
Море плещется тихонько,
Изумляя красотою.
И целует мне легонько
Руки пеной золотою.

Стайки рыбок уплывают,
Испугавшись темной тени.
Крабы шустро пробегают,
Вдруг избавившись от лени.

Солнца блики перламутром
Плеску волн упрямо вторят...
Хорошо купаться утром,
Когда солнце, ты и море!