Бабье лето. Разодето

Павел Хомяков Ростов
Шуршит опавшими Бабье лето
Уже написано им либретто

Уже прохладно и воздух чистый
Денёк не жаркий, но всё ж лучистый.

В листве деревьев веселый Ветер
Затих и шепчет о сказках лета.

Златая Осень подарит краски
Оденет кофты, да снимет маски

Уж отпуск в прошлом с зарядом мощным.
Сентябрь листвою горит роскошно

Осины красит художник красным.
Моменты жизни, они прекрасны

Уже не лето. Ещё не зИмы.
Прощанье с чём-то неуловимым

Нежна природа, душе приятна.
Тиха грустинка и непонятна.