Коряга с моря

Соколова Инесса
Мой сын привёз корягу с моря,
Похожа чем-то на корову.
Подправит малость, обновит.
И выставит потом на вид.
Есть тонкий творческий процесс
И необычный интерес.


Фото: другая поделка сына