4364 Оппонентам не верь

Виктор Корнилов
"Я у чувства в плену,
Я у страсти во власти,
Только вот не пойму:
Это грех или счастье..."
(Наталья Вертененко)

Это счастье, Наталья!
Оппонентам не верь-
У них зависть каналья
Будоражит, как зверь.