За всех в душе сквозная рана

Георгий Серебряков
За всех в душе сквозная рана -
Летит во мрак безумный век...
Какие выберешь дурманы,
Чем всё погубишь, человек?

Весь в плесени, грибках и СПИДе,
Ешь в странных банках ГМО,
Не любишь и творишь обиды,
Забыл, что женщина - ребро...

Ты разучился жить и думать,
И разговаривать при том,
Бредёшь печальный и угрюмый
По миру с надписью "Содом".

Четвёртая труба гремела
И море стало как стекло,
А нам до этого нет дела,
Нас в Интернет заволокло.