Снежинка

Руслан Казак
Снежинка падала в окне,
Снежинка падала.
Вокруг светло - радость в душе...
И миру мир - и свет в окне.
Снежинка падала к земле.

Я руку протянул к луне,
Снежинка падала.
Я ждал её примкнуть к звезде.
Махнул друзьям - привстал к судьбе.
Снежинка падала к земле.

Снежинка оказалась в моей руке,
Снежинка плакала.
Мне зябко - холодно везде...
Морозит уши и лёд в уме.
Снежинка падала ко мне.

Снежинка плакала в руке,
Снежинка таяла.
Туман повсюду - темно везде,
Во мгле уныние - жалость во сне.
Снежинка таяла в моём тепле,
Снежинка - падала к воде,
Снежинка падала.

06.02.2019