Господь любит тебя!

Светлана Кужильная
Жил Христианин на краю села,
Недалеко от леса.
Вот вечером он молиться стал.
Волю Божью искал…

Голос Господний слышит он
Тихий и благой:
«Иди в лес, громко кричи слова:
«Господь любит тебя!»»

«Господь! я понимаю всё,
Но на улице темно…»
«Иди в лес, громко кричи слова:
«Господь любит тебя!»»

Взял он фонарик и побежал-
Дважды Бог ему сказал!
«Вдруг кто-то потерялся в лесу?
Или попал в беду?»

Ходит по лесу и кричит слова:
«Господь любит тебя!»
А вокруг-то тишина стоит-
Голос, как эхо звучит…

Вот уже начало светать-
Никого не видать…
Эхом по лесу звучат слова:
«Господь любит тебя!»

Вернулся утром брат домой
С взволнованной душой…
«Может не по тем тропам ходил
Или не громко говорил…»

Бог его утешает нежно:
«Ты сделал всё прилежно!
Остальная Работа Моя-
Ведь люблю тебя Я!»

Время так быстро пробежало…
Воскресение настало!
Приходит брат на Служение,
Доброе настроение…

Седой мужчина входит в зал
Ни молод он и не стар…
«Правда - Господь любит меня?
Это верные слова?»

«Господь любит людей всех!
Это – правда, а не смех!
Ну, а что же так смущает вас?»
«Послушайте рассказ!

Жизнь греховная надоела,
Игромания заела…
Вот повеситься я решил
И быстро в лес поспешил…

Нашёл дерево подходящее,
Слышу эхом звучащее:
«Господь любит тебя!...тебя…
Господь любит тебя!»

Решил с жизнью не прощаться,
А с Богом разобраться!
Почему Он любит и меня?
Не заслуживаю я!»

«Бог Любовью Вечною возлюбил
Сына Своего не пощадил!
Это Подарок Небесного Отца,
Заслуга Иисуса Христа!»

«Ну, а кто же там, в лесу кричал?
О Боге напоминал?»
«Чтоб не погибла душа в тот час-
Милость Бога для вас!»

Пал мужчина на колени свои,
Вот покаянья слёзы…
Важно Голос Бога слыхать,
Его Волю исполнять!

«Значит, не зря я в лесу кричал!
Бог Работу совершал!
Сохранил мужчину от греха-
Спасена его душа!»
09.09.2019.
Фото из Интернета.