Печальное

Валерий Винт
То было время
Тот уют
Там всё же слаще соловьи поют
Там пели песни до зари
В любви купались
Но терялись
Потом встречались
Обнимались
И целовались
И ...

А иногда в лс писали...

Я помню как ты сказала и так тогда ты написала
В любовь не верю я сейчас
Привыкла я к дождям
И к сырости промозглости всех дней
Без мужа и детей
Одна я!
Но я ответил
Не одна
Я есть у тебя
Мальчишка из Донбасса
люблю тебя моя принцесса
красавица Кузбасса...

То было время
Мы любили
Цветы мы смайлами дарили
И чувства рвались в перебой
Я так хотел побыть с тобой
Но оказался слаб и нищь...

Прости меня и навсегда прощай...

Я не забыл тебя и наш любимый месяц май.

ПРОЩАЙ!ПОКОЙСЯ С МИРОМ.