Единство США и наших либералов

Ларида Кузнецова
(01.08.2019)
Если  ложь  в  политике  Америки
стала  главным  содержанием  её,
если  главной  целью  лжи  Америки
стала  пропаганда,  что  Россия  — зло,
враг  для  США,  для  человечества
и   её  обязан  сдерживать  весь  мир,
то  для  россиян,  для  их  Отечества
Штаты  Сатаной  назначенный  вампир.

Если  в  СМИ,  в  Кремле,  в  правительстве  России
есть  работающие  на  США,
то  они  вредят  ей,  гадят  что  есть  силы:
ложью — явно,  в  действиях — исподтишка.
Если  ФСБ,  СК,  прокуратура
внутренних  врагов  не  зрят,  власть  их  щадит,
то  со  временем  враждебная  структура
и  умы  и  госсистему  победит.

Так  и  было  в  годы  перед  перестройкой:
вузы,  пресса,  министерства,  КГБ
управлялись  антисталинской  прослойкой
с  ликвидацией  социализма  на  уме.
Горбачёв  всего  лишь  развязал  им  руки —
их  антисоветскости  свободу   дал.
С  ними  вся  страна  дошла  до  дна  разрухи,
их  заботой  СССР  жить  перестал.

Патриоты  презираемыми  стали,
Сталина   клеймили,  втаптывали  в  грязь,
соцсистему   к  гитлеризму  приравняли —
все  газеты  в  этом  граждан   убеждали,
с  поколением  30-ых  рвали  связь.
Ныне  цели  Запада  и  их  агентов
те  же. *    Персонально — Путин  для  них  враг.
В  «доказательствах» — ложь  вместо   аргументов!
Утверждать  лишь  Штаты  вправе  президентов..
Либералы   с  США   идут  шаг  в  шаг.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

*) «… Те  же…» — а  именно,  ослабление  России  подчинение  её  Западу  и  расчленение.