Сладкий яд

Игорь Стасюк
Любовь моя,
Печаль моя,
Ты свет в окне,
Ты крик во сне!
Ты солнца тень,
Ты хмурый день,
Ты сладкий яд,
Ты нежный взгляд!

Куда идти,
Чтобы уйти,
От мук твоих,
Нет сил моих!
Сожги меня,
Быстрей огня,
А ты все жжешь,
Чего то ждешь!

Пусть будет ночь,
Уйдут все прочь,
Погаснет свет,
Прижмись ко мне!
Не дай уснуть,
Со мною будь,
Любовь моя,
Люблю тебя!

Любовь моя,
Печаль моя,
Ты сладкий яд,
Что есть ты рад!

          08.04.80