Ребёнок-чаша, ты добро в неё вложи!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Не жди,чтобы ребёнок стал таким,
Как хочешь  ты!
Дай ему стать самим собой,
Не требуй за свои труды,
Ты платы никакой!

Даём мы жизнь,
Чтоб и они,давали жизнь потом!
И не просите благодарности,
Дать жизнь- это закон!

Обид на детях вымещать,не стоит,уж поверь!
Чтоб в старости не горьким был,
Тебе же и твой хлеб!

Известно всем давным -давно,
Что сеешь,то пожнёшь!
То,что посеете сейчас,
То в старости взойдёт!

С детьми проблемы разделяй
И опытом делись.
Ребёнка жизнь,лишь начата,
Но ты то знаешь жизнь!

Не унижай детей,люби!
Почаще их хвали!
Ребёнок- чаша для тебя!
В него добро вложи!!!

Не жди,чтобы ребёнок стал,
Подобием тебя!
Он должен быть самим собой,
Лишь помогай,любя!