Песня ветра

Катя Воробей
Майский ветерок нашептывает мне...
Слушай, человек мой, песнь мою тебе...
Я тебе поведаю маленький секрет...
Что на все вопросы есть в тебе ответ...
Там - в глубине сердца, есть скрытый тайничок..
Тянется от туда к Богу проводок...
Будь чуток и внимателен к себе, мой человек..
Тогда всю силу знать ты обретешь во век...
Деревья...птицы...люди - как знаки на пути...
И ты иди по миру, чтобы Его найти...
я здесь...всегда с тобою...
я в волосах..в дожде..
О, человек мой, слушай, песнь мою тебе..
Научись, родной мой, видеть между строк...
И тогда узнаешь, что ты не одинок...
Бог дает ответы в каждом миге дня...
шепчет нежно ветер .. волосы крутя...
Кааатяяя...Катяяяя...Катя...