Зачем нам спорить о любви?

Татьяна Колесса 2
Зачем нам спорить о любви?
Ведь у неё свои каноны,
Свои приметы и резоны.
Зачем вновь спорить о любви?

Зови любовь иль не зови,               
Она порой капризна очень,               
Она приходит даже в осень.               
Зови любовь иль не зови.               

Напрасно сердце убеждать,               
Что ты любовь не хочешь знать,               
Никто не смог любовь понять.               
Напрасно сердце убеждать.
               
Любовь одна всему основа,               
Твердит упрямо сердце снова.               

30 августа 2019 г.