Разминувшись

Андрей Рассохин
Мы встретились глазами...и прошли.
Мы разные...и больше не знакомы.
И не осталось любящей души...
Забывших всё - не вывести из комы.
Быть может, загорелся огонёк
И сделан шаг,с надеждою,на встречу,
Но тут же,как удар,минувший срок...
И годы без любви...увы...калечат.
Ты ждал,..ты столько лет её любил!
Ты верил,..представлял..- она вернётся.
Ты помнил всё...и прошлое лечил
Уверовав,что всё ещё проснётся...
И множество других в судьбе прошло,
Кем мы любовь,надеявшись,меняли...
Но помнятся,кто "нас",а не "кого"...
И многих мы потом ,не раз , встречали.
Давно в причёску вкралась седина...
Да и тебя немного жизнь уже коснулась...
И как с годами выросла стена :
Узнав,ты даже мне не улыбнулась...
Мы встретились глазами,..и прошли...
Мы разные...и больше не знакомы.
Две раненых,..расставшихся души
С любовью,..не вернувшейся из комы...