осеннее письмо

Антон Ткаченко-Абдразяков
Ты знаешь осознать,
Мне трудно твой уход,
Ведь без тебя рассвет,
Встречаю по утрам!

И голос мой пропал,
Уже я не пою,
И без тебя печаль?
И вечером брожу!!

Хожу я по двору,
И вспоминаю нас,
Про дом и красоту,
И Дон Кихота вальс!!

Про свечи,
И вино,
Тонул в твоих глазах,
Про запах твой волос,
И как звучал орган!!.

Я знаю ты с другим,
Играет в доме джаз,
А может саксофон,
Звучит сейчас для Вас??.

Мне без тебя темно,
И холодно в душе,
Пишу тебе стихи,
И слезы льют сильней!!

Понять я не могу,
За что все это мне?
И без тебя, как зверь,
Ничей, ничей , ничей!!.

Уж в золоте листва,
Осенний вновь пейзаж,
И в парке вот уже,
Свободная скамья!!.

Не сяду на неё,
На ней вдвоём сидели,
Не только мы в жару,
А иногда в метели!!.

Со мною ты в душе,
Всегда , всегда живешь,
Люблю тебя до слез,
Тебя февраль унёс!!.

Уж осень на дворе,
А ночью листопады,
Краснеет  и рябина,
Под ней мы фильм снимали!

Мне трудно без тебя,
Ты очень много значишь,
Поверь любил, люблю,
Опять под вечер плачу!!