Признание женщинам

Руслан Казак
О - женщины! Как же, вы цены для нас,
являясь снадобью - лекарством мира примирения!
Мы, не плача - вами заживляем раны глаз,
И для вас же, терпим - ожидая утешения.

Мы не можем, представить мир без вас,
Без вас - сам мир никак прожить не сможет.
Как солнце без луны не радовало бы нас,
И так же - сердце без любви всю душу гложет.

Без вас мы, не ощущаем полноту творения,
И жизнь без вас, теряет красоту цветов.
Ведь вы для нас, есть Божье проведение,
Что вдохновляет всех - простых и мудрецов.

Любимые! - без вас ведь не было бы нас,
Для мужика вы есть: и мать, и дочь - сестра, жена...
И вам, мы посвящаем строку приятных фраз,
И для вас горит в душе мужской - звезда.

Когда вас рядом нет, у нас внутри пустоты,
Что быстро затемняют, всех чувств сердца кусок.
И ваши - мы хотим улицезреть красоты,
И только с вами рядом - жизни, выучить урок.

01.03.2019